Desde Bolívar, provincia de BUENOS AIRES, reviviremos la primera edición de un festejo bien campero y con sabores típicos: 1ª FIESTA DEL CHORIZO SECO Y LA GALLETA DE CAMPO”; celebración que reunió a cientos de personas que disfrutaron del concurso de los chacinados que identifican al lugar, y de los espectáculos en homenaje a las familias que los producen.
Bolívar, con sus postales características, con sus personajes generosos de historias para contar, con una arquitectura que refleja la impronta inmigrante y con una identidad cultural muy fuerte que llevó a JULIO CORTÁZAR, por ejemplo, a comenzar su carrera de docente en letras allí.
Los secretos de elaboración del chorizo seco y la galleta de campo; un recorrido por la esencia de la ciudad, una nota acerca de una plantación de almendros y una pulpería de esas que poco se ven en la actualidad, serán escalas en un viaje directo al corazón bolivarense desde FIESTAS POPULARES ARGENTINAS, este domingo a las 12:00 hs., en la Tv Pública.
ESCRITO POR: MURIEL LANFRANCO
No hay comentarios:
Publicar un comentario